BERITA BAHAGIA PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA FKIP

27 Juli 2017  |    12:11  |     MH. Humas Unisda

Lamongan, Unisda.ac.id. “Perubahan sesuatu yang pasti terjadi. Mereka yang memenangkan perubahan tersebut adalah mereka yang bisa beradaptasi secepat mungkin”  Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan menjadi salah satu pemenang, karena telah meraih Akreditasi “B” dari BAN-PT.

FKIP Fresh

Setelah sebelumnya melalui proses visitasi pada bulan Mei 2017, Rasa Syukur dan Suka Cita akhirnya bisa ditunjukkan oleh seluruh sivitas akademika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan, atas diperolehnya Status Akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Akreditasi Pendidikan Matematika

Dengan adanya Perolehan Akreditasi ini, maka Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unisda Lamongan, lengkap sudah memiliki tiga Program Studi yang memiliki Akreditasi “B”. Semoga dengan adanya hasil ini, dapat bermanfaat bagi seluruh sivitas akademika, baik dari alumni, mahasiswa maupun calon mahasiswa.

Segenap Sivitas Akademika Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan Mengucapkan Selamat dan Sukses atas perolehan Peringkat Alreditasi “B” Program Studi Pendidikan Matematika (S1) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan. (MH. Humas Unisda).