Informasi Beasiswa Guru Madrasah Diniyah Jawa Timur

25 April 2019  |    10:42  |     MH. Humas Unisda

news.unisda.ac.idInformasi Beasiswa Guru Madrasah Diniyah Jawa Timur ini ditujukan kepada Kepala Pondok Pesantren/Madrasah Diniyah di wilayah Jawa Timur.

Assalamu`alaikum, Wr. Wb.

Salam silaturohim kami sampaikan semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT. Sehingga dapat melaksanakan aktivitas sehari-hari.

Dengan ini kami sampaikan Informasi Beasiswa Guru Madrasah Diniyah Jawa Timur ini kepada Bapak/Ibu Kepala Pondok Pesantren dan/atau Madrasah Diniyah bahwa pada Tahun Akademik 2019/2020 Universitas Islam Darul Ulum (Unisda) Lamongan.

Unisda Lamongan bekerja sama dengan Pemerintah Provinsi Jawa Timur mengadakan program Beasiswa Guru Madrasah Diniyah yang diperuntukkan bagi Guru Pondok Pesantren atau Madrasah Diniyah pada Program Studi Pendidikan Agama Islam.

Adapun syarat dan ketentuan pendaftaran sebagaimana pada lampiran surat ini.

Demikian surat ini kami buat. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampai terima kasih.

Wassalamu`alaikum Wr. Wb.

TTD

Rektor

Ainul Masruroh, S.H.I., M.H.

Lampiran Surat Informasi Beasiswa Guru Madrasah Diniyah