KUNJUNGAN TIM BINDALWAS (PEMBINAAN, PENGENDALIAN DAN PENGAWASAN)

09 Mei 2017  |    14:00  |     MH. Humas Unisda

Lamongan-Universitas Islam Darul ‘Ulum Lamongan merupakan salah satu Perguruan Tinggi Swasta dibawah naungan Kopertis Wilayah VII Jawa Timur, tepat pada hari selasa 9 Mei 2017 menerima Tim Pembinaan, Pengendalian, dan Pengawasan (BINDALWAS) Perguruan Tinggi Swasta Kopertis Wilayah VII Jawa Timur.

Wasdalbin

Tim Bindalwas Kopertis Wilayah VII Jawa Timur hadir di UNISDA Lamongan merupakan kegiatan rutin setiap tahun yang dilakukan dalam rangka melaksanakan fungsi pembinaan, pengendalian dan pengawasan terhadap perguruan tinggi swasta yang berada di wilayah Kopertis VII Jawa Timur, sebagaimana “Permendikbud nomor 1 tahun 2013, mengamanatkan kepada Kopertis untuk melaksanakan tugas Pengawasan, Pengendalian, dan Pembinaan perguruan tinggi di wilayah kerjanya dalam rangka meningkatkan mutu perguruan tinggi dan betanggung jawab kepada Menteri”

Wasdalbin

Tim Bindalwas Kopertis Wilayah VII Jawa Timur di UNISDA Lamongan pada tahun ini secara komperhensif melaksanakan pembinaan, pengendalian, dan pengawasan terhadap bidang Kelembagaan & Kerjasama Pendidik & Tenaga Kependidikan, Pembelajaran & Kemahasiswaan, serta Sarana Prasarana.  Tim Bindalwas Kopertis VII Jatim ini terdiri dari empat orang yakni, Drs. Budi Hasan, M.Si (Pengendali Teknis), Cindy Charisma Satriyo, S.Sos., M.Sc., (Ketua) I Gusti Ngurah Agung Surya Kencana, S.H. (Anggota), dan Unnah Wati, S.E. (Anggota). Kepala BAAK Bapak Alimin, SP, M.Si menyampaikan terima kasih kepada saran-saran yang telah diberikan oleh tim bindalwas.(MH.Humas Unisda).