Language and Literature Learning Training Program (L3TP)

26 Februari 2018  |    10:00  |     MH. Humas Unisda

Unisda.ac.id, Lamongan-Melalui program Language and Literature Learning Training Program (L3TP) Program studi Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Darul `Ulum (Unisda) atau akrab dengan penamaan EDSA (English Department Student Association) berupaya agar mahasiswa dapat saling belajar organisasi serta mengajari dan berbagi pengalaman dengan, santai, menyenangkan, namun tetap mengenai sasaran.

20180224_091736

Pada program ini, mahasiswa semester 1 menjelang 2 ini diberi kesempatan untuk mengenal lebih jauh mengenai organisasi prodi (HMJ) dan mengenai program studi yang ditempuh, yakni Pendidikan Bahasa Inggris. Acara ini diselenggarakan oleh EDSA pada tanggal 24 hingga 25 Februari 2018 di Gedung Pascasarjana Unisda Lamongan (24-25/02.

20180224_092251

“Acara ini diadakan untuk mempererat tali persaudaraan bagi mahasiswa yang satu prodi, mengenalkan EDSA, dan menambah wawasan tentang language”, ujar Titin Alifiyanti Mahasiswa Semester 6 yang juga merupakan ketua panitia (L3TP).

1

Acara ini mengadirkan beberapa pemateri dari dosen yang ahli dibidangnya, dan diselingi dengan beberapa refresh untuk menyegarkan pikiran ditiap masing-masing materinya yang beragam dan menarik (MH, Humas Unisda).