Mahasiswa Ikuti Seleksi ON MIPA-PT

28 Maret 2019  |    14:50  |     MH. Humas Unisda

news.unisda.ac.id, Mahasiswa Ikuti Seleksi ON MIPA-PT, mahasiswa Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan (Unisda) mengikuti “Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA PT) Tahun 2019”.   Seleksi dilaksanakan di Kampus Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Kediri, mulai tanggal 26 hingga 27 Maret 2019.

ON MIPA PT 2019 terbagi atas empat bidang yaitu matematika, biologi, kimia, dan fisika. Kompetisi tingkat wilayah diikuti seluruh PTN dan PTS yang berada di wilayah VII. Peserta ON MIPA-PT 2019 diikuti oleh seluruh PTS dan PTN yang berada di provinsi Jawa Timur.

Ada sebanyak tujuh mahasiswa Ikuti Seleksi ON MIPA-PT dari Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan mengikuti seleksi ON MIPA-PT tahap II yang dilaksanakan di Kediri.

Berikut ini adalah nama-nama mahasiswa yang mengikuti seleksi ON MIPA-PT 2019 di Kampus Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Kediri  sebagai berikut,

1. Ericha Dwi Ayu Prahastini,
  2. Yusnia Megasari,