MASYARAKAT & CIVITAS AKADEMIK UNISDA IKUTI MAJELIS DZIKIR

03 Juni 2017  |    08:30  |     MH. Humas Unisda

Lamongan, Humas Unisda. Civitas Akademik Universitas Islam Darul  `Ulum Lamongan, juga masyarakat sekitar lamongan Jum`at (02/06) mengikuti kegiatan majelis dzikir, manaqib dan sholat ashar berjamaah yang digelar UKM Al-Khidmah Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan.

Majelis Dzikir

Acara yang berlansung usai sholat Jum`at ini diisi dengan istighosah, pembacaan sholawat, manaqib, sholat ashar berjamaah dan diakhiri dengan buka bersama dan jamaah sholat maghrib oleh segenap pengurus UKM Al Khidmah.

Majelis Dzikir

Syamsudin Thohari, salah seorang pengurus UKM Al Khidmah Unisda devisi Humas yang juga mahasiswa semester 6 ini mengatakan, kegiatan majelis dzikir ini rutin digelar setiap bulan di awal hari Jum`at di Kampus UNISDA Lamongan.

Syamsudin juga mengatakan, selanjutnya pada malam 23 Ramadhan atau 17 Juni 2017 (Sabtu malam ahad) akan dilaksanakan majelis dzikir dan sholat malam bersama-sama di kampus Unisda Lamongan. Kedepan, kami berharap acara tersebut dapat berjalan dengan lancar, ujar saymsudin. (MH. Humas Unisda).