Penerimaan Calon Dosen Tetap dan Khusus Tahun 2016

29 Juli 2016  |    15:54  |     MH. Humas Unisda

Unisda Lamongan membuka lowongan bagi para calon dosen tetap dan khusus dengan ketentuan sebagai berikut:

KUALIFIKASI UMUM

• Ijazah S1 dan S2 linier dari PT terakreditasi, IPK S1=3,00, S2=3,25
  • Untuk calon dosen tetap usia maksimal 40 th.
  • Untuk calon dosen khusus usia maksimal 65 th.
  • Untuk calon dosen tetap, tidak sedang sebagai pegawai tetap dan tidak mempunyai Homebase di institusi lain (tidak mempunyai NIDN dan tidak ber NUPTK), serta tidak bekerja kontrak/ikatan dinas pada institusi lain.
  • Untuk calon dosen khusus, tidak mempunyai NIDN dan tidak ber NUPTK.

FORMASI DAN KUALIFIKASI IJAZAH

Jenjang LATAR BELAKANG KEILMUAN Kualifikasi Ijazah
S1 PGPAUD/PGRA; PGSD/PGMI; Ekonomi Syariah;   Ilmu Hukum; Agroteknologi; Ilmu Politik; Ilmu Pemerintahan; Teknik Sipil; Teknik Arsitektur; Teknik Informatika, Ilmu Komputer, Sistem Informasi, Farmasi, Sistem Informasi, Desain Komunikasi Visual, Psikologi dan Agribisnis. S2
Pendidikan Bahasa Arab; Pendidikan Matematika; Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia; Pendidikan Bahasa Inggris; Pendidikan Agama Islam; Manajemen;   Akuntansi.

S2

atau

S3

S2 Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia; Pendidikan Islam. S3

Lamaran ditulis tangan dialamatkan kepada Rektor UNISDA Lamongan dengan melampirkan:

1. Scan File ijazah dan transkrip nilai asli (S1-S3) dan bagi lulusan LN harus melampirkan SK. Penyetaraan ijazah dari Dikti
  2. Scan KTP
  3. Scan Kartu Keluarga (KK)
  4. Scan Surat keterangan sehat jasmani dan rohani.
  5. Scan Surat Keterangan Bebas Narkoba
  6. Scan pas photo 4 X 6 sebanyak 4 lembar
  7. Poin a sampai f, dikirim berupa CD.

Berkas dikirim kepada Rektor UNISDA Lamongan Cq. Kepala BAUK Jl. Airlangga 03 Sukodadi Lamongan (0322-390497), Cp. 081515726827 an. Umami, melalui pos atau via e-mail unisda1@yahoo.com. Paling lambat diterima tanggal 20 Agustus 2016.

Download Informasi