PENGUMUMAN PEMBAGIAN KELOMPOK KKN TAHUN 2019

26 Juni 2019  |    20:05  |     MH. Humas Unisda

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan yang mendaftar Kuliah Kerja Nyata (KKN), berikut kami sampaikan pembagian kelompok KKN 2019.
Silahkan download file di bawah ini.
Download (Pembagian Kelompok Tertanggal 26 Juni 2019)

(Bagi yang tanggal 26 Juni 2019 baru konfirmasi ke panitia KKN, data pembagian kelompok akan dimasukkan pada Pembagian Kelompok 28 Juni 2019)

Informasi KKN 2019 terbaru :

• Peserta KKN yang belum terdaftar dikelompok desa, silahkan konfirmasi ke panitia (Kantor LPPM)
  • Jika ada kesalahan pada Nama, NIM dan Jurusan bisa dilaporkan waktu diklat melalui kordes ke panitia, karena data tersebut akan digunakan untuk sertifikat dan kebutuhan administrasi lain.
  • Pembentukan kordes dan pembagian buku panduan serta booknote yang menurut jadwal tanggal 27 Juni 2019 diundur tanggal 03 Juli 2019 yang dilakukan mandiri dengan berkoordinasi dengan DPL. Untuk korcamnya dibentuk waktu diklat peserta KKN 2019 oleh perwakilan kordes masing-masing.
  • Tanggal 04 Juli 2019, dilaksanakan Diklat KKN 2019 sesuai jadwal, berseragam atas putih bawah hitam dan ber jas almamater.
  • Mohon dipahami, adapun kegiatan yang lain akan dilaksanakan sesuai dengan jadwal kegiatan di Banner Pengumuman, jika ada perubahan akan di informasikan.