PENGUMUMAN “Peserta Seleksi Beasiswa Guru Madin 2019”

31 Juli 2019  |    16:00  |     MH. Humas Unisda

Yth. Peserta Seleksi Beasiswa Guru Madin 2019

Di_Tempat

Assalammualaikum Wr. Wb.

Salam silaturrahim kami sampaikan teriring do’a semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan sukses dalam amaliyah sehari-hari. Amin

Berdasarkan hasil seleksi internal Universitas Islam Darul ‘Ulum Lamongan dan Kopertais IV Wilayah Surabaya, disampaikan bahwa nama-nama yang tercantum pada lampiran surat pengumuman ini dinyatakan lulus untuk mengikuti seleksi beasiswa tahap II, yang akan dilaksanakan oleh Tim dari Pemprov Jawa Timur.

Adapun seleksi tahap II (membaca kitab Fathul Qorib) akan dilaksanakan pada tanggal 3 Agustus 2019 di Universitas Islam Darul Ulum Lamongan pada pukul 08.00 s.d selesai.

Demikian pengumuman ini kami buat, atas perhatian dan kerjasanya kami sampaikan terimakasih.

Wassalammualaikum Wr. Wb.

Keterangan:

Edaran lengkap dengan lampiran bisa diunduh dengan mengklik tombol download di bawah ini

Downlod Pengumuman “Peserta Seleksi Beasiswa Guru Madin 2019”