17 Maret 2019  |    08:13  |     MH. Humas Unisda

news.unisda.ac.id, Seminar Koperasi Warnai Pelantikan Kopma Unisda Lamongan, Bapak Yusuf, S.IP., M.IP. dari dinas koperasi lamongan memberikan materi perkoperasian di Unisda Lamongan. Acara seminar sekaligus pelantikan ini diselenggarakan oleh ukm kopma prima unisda. Seminar dan pelantikan kali ini mengusung tema “Generasi Mileneal bersama koperasi mahasiswa” Sabtu (16/3).  Sementara untuk pelantikan pengurus baru ukm kopma prima unisda lansung dilantik oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Sutardi, S.S, M.Pd.

Seminar Koperasi Warnai Pelantikan Kopma Unisda

Seminar Koperasi Warnai Pelantikan Kopma Unisda ini dilakasanakan di Aula Kampus Unisda lamongan, yakni Gedung Rektorat lantai 3. Bapak Yusuf banyak menyampaikan hal-hal terkait perkembangan koperasi di era milenial dan motivasi untuk mahasiswa agar mau dan aktif dalam berkoperasi. Acara ini tidak hanya diikuti oleh mahasiswa fakultas ekonomi saja, ada juga beberapa mahasiswa dari fakultas lain.

Seminar Koperasi Warnai Pelantikan Kopma Unisda

Kegiatan Pelantikan pengurus baru ukm kopma prima unisda dan seminar perkoperasian ini, selain dilaksanakan sebagai salah satu program kerja pengurus sebelumnya juga bertujuan untuk mengenalkan kepada mahasiswa, apa koperasi itu? jelas Debby. Gadis yang lahir di Pasinan Baureno Bojonegoro bernama lengkap Debby Alif Fadhillah ini sekarang berkuliah pada semester 4 di Unisda Lamongan yang juga merupakan Ketua pengurus ukm kopma prima unisda yang baru mewakili pengurus lain menyampaikan harapannya, “Harapannya ukm kopma prima unisda bisa berkembang menjadi lebih baik, baik dilingkungan kampus sendiri hingga mampu bersaing dengan KOPMA dari kampus lain (MH. Humas Unisda).

Lihat Album Pelantikan dan Seminar Perkoperasian