TIM ASESOR BAN-PT VISITASI AKREDITASI KE FKIP DAN FH

13 April 2017  |    15:49  |     MH. Humas Unisda

Unisda–Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) juga Fakultas Hukum (FH) menyambut kedatangan Tim Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)
ASESOR FH
dalam rangka visitasi Akreditasi Program Studi S1 Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (FKIP) dan Program Studi S1 Imu Hukum (FH) (08/04). Tim Asesor BAN-PT terdiri dari Dr. Pujiarto, M. Hum dan Dr. Susetyo, M.Pd. untuk tim asesor FKIP program studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia dan Prof. Dr. Imade Arya Utama, S.H., M.Hum., dan Dr. H. Muchammad Ichsan, Lc. MA untuk FH program studi Ilmu Hukum,  Visitasi berlangsung pada hari yang sama dengan tempat yang berbeda, yakni pada tanggal 07–9  April 2017.

Bertempat di Gedung Rektorat Unisda, Tim Asesor diterima oleh Rektor Unisda Dr. H. M. Afif Hasbullah, S.H., WR. Bid. AKK Ainul Masruroh, S.Hi., M.H., WR. Bid. PPM Drs. H. Miftahul Huda, S.H., M.M., WR. Bid. AUK Dr. H. Maskub, M.H., WR. Bid. AKK Dr. Sutardi, S.S., M.Pd., beserta pimpinan dekan masing-masing fakultas, Plt. Dekan Ainul Masruroh, S.Hi., M.H. dekan FH dan Dr. Mustofa, M.Pd dekan FKIP serta beberapa dosen masing-masing program studi pendidikan bahasa dan sastra indonesia dan ilmu hukum universitas islam darul ulum lamongan (Unisda).

ASESOR BI

Kegiatan visitasi ini dibuka oleh masing-masing dekan fakultas, Dr. Musthofa, M.Pd. dekan FKIP di gedung pascasarjana, dan  Ainul Masruroh, S.Hi., M.H. di gedung rektorat dekan fakultas hukum . Akreditasi BAN PT merupakan satu kesatuan yang utuh dengan budaya organisasi Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan yang memiliki visi sebagai universitas yang berdaya saing kuat, Mandiri, Berbudaya, Islami dan Bertaraf Internasional. Semoga dengan adanya visitasi ini, menghasilkan hasil yang memuaskan. (MH.Humas Unisda)