UNISDA Kerjasama dengan 9 Perguruan Tinggi Di Philipines

13 Agustus 2018  |    14:15  |     MH. Humas Unisda

Unisda.ac.id,- Lamongan; Beberapa waktu yang lalu, Unisda (Universitas Islam Darul `Ulum) Lamongan telah melakukan kerjasama dengan beberapa perguruan tinggi asing, diantaranya Malaysia, China, Taiwan, Cambodia, Thaiand dan Timor Leste, belum lama ini UNISDA Lamongan kembali melebarkan sayapnya. Tanggal 5 – 12 2018 Unisda telah bekerja sama dengan 9 Perguruan Tinggi di Philipines.

Rektor Bersama Kedubes

Acara “VISITING UNIVERSITY, ASEAN CONNECT, MoU SIGNING AND INDONESIAN EMBASSY IN THE PHILIPPINES” diikuti oleh 23 perguruan tinggi di Indonesia. Kerjasama yang akan dilakukan meliputi kesepakatan dalam program pertukaran dosen tamu, kerja sama melakukan seminar, workshop maupun kegiatan ilmiah lainnya, baik skala nasional maupun internasional, melakukan publikasi dan penelitian bersama serta pertukaran mahasiswa dan dosen maupun pemberian beasiswa kuliah. Selain kerjasama dan seminar,juga melakukan kunjungan ke Kedutaan Besar Indonesia di Philipines.

Dengan ditandatagani MoU ini, maka UNISDA Lamongan merupakan satu-satunya kampus untuk daerah Gresik, Bojonegoro, Lamongan dan Tuban yang terus memacu prestasi dan kualitas untuk pendidikan tinggi sebagaimana visinya sebagai University With Global Vision.

Foto Bersama MoU

9 Universitas Philippines, diantaranya Polytechnic University of the Philippines (PUP), Rizal Technology University, Marikina Polytechnic College, Technological University of the Philippines, Eulogio Amang Rodriguez Institute of Science and Technology, University of Perpetual Help-Data, Far Easter University, Holy Angel University (MH. Humas Unisda).