BOLA

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) BOLA merupakan organisasi intra kampus yang bergerak di bidang olahraga yaitu sepak bola, futsal, dan voly. UKM yang didirikan beberapa tahun lalu ini sudah beberapa kali berprestasi baik di tingkat kampus sampai kabupaten, salah satunya juara 1 pada kejuaraan futsal tingkat Provinsi Jawa Timur di Kabupaten Jombang pada tahun 2010.

UKM BOLA di dirikan bertujuan untuk menumbuhkan rasa senang terhadap olahraga, karena dengan berolah raga, jiwa dan raga menjadi sehat sehingga selalu semangat dalam mengikuti perkuliahan. Dan juga menjadikan mahasiswa yang memiliki jiwa yang sportif dan kompetitif.

Kegiatan UKM BOLA tidak hanya di dalam kampus, tetapi sering mengikuti kompetisi – kompetisi di luar, sebagai ipaya menjalin kerjasama dengan pihak luar (SBB, Masyarakat, Lembaga pendidikan , Dll).

Jadwal latihan UKM BOLA dilaksanakan pada hari minggu pagi, rabu pagi, dan kamis sore di lapangan Futsal UNISDA, untuk rekan-rekanita yang berminat lansung saja hadir saat latihan. Salam Olahraga,!!!

Membangun mahasiswa yang berjiwa sportif dan kompetitif