GENERASI MUSIK MAHASISWA (GEMMA)

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Generasi Musik Mahasiswa (GEMMA) merupakan salah satu dari beberapa organisasi mahasiswa yang berada di Kampus Unisda Lamongan. UKM yang didirikan pada tanggal 28 Februari ini merupakan salah satu UKM yang cukup diminati oleh kalangan mahasiswa Unisda Lamongan karena Ukm musik GEMMA adalah satu-satunya UKM yang berbasis dengan dunia musik dan event. Sederet prestasi yang membanggakan pun berhasil diraih dalam beberapa event festival band, baik dalam kota maupun luar kota. Selain mahir dalam bidang event organizer, sehingga tidak hanya dapat memainkan alat musik tetapi juga dapat menyelenggarakan suatu event musik.

VISI

“Menjadikan mahasiswa kreatif dan inovatif serta memiliki daya saing dalam bidang musik dan event organizer.”

MISI

“Untuk dapat mencapai visi di atas, Ukm Musik Gemma memiliki beberapa misi, antara lain:

1. Menjalin kerjasama dengan beberapa instansi maupun perusahaan baik kecil maupun besar.
  2. Mengadakan pelatihan-pelatihan keorganisasian dan skil bermusik.
  3. Mengikuti event festival band baik di wilayah kabupaten, karasidenan.

MOTTO

“DARI HOBBI MENUJU KREASI DAN AKSI”

CP

085730000980 (Ketum Ukm Musik Gemma)