Diseminasi Hasil Penelitian dan Pengabdian 2023 dan Workshop Penyusunan Proposal

04 Maret 2024  |    13:44  |     MH. Humas Unisda

Yth. Bapak/Ibu Dosen di-  Lingkungan Unisda

Assalaamualaikum war. wab. Salam silaturrahim kami sampaikan semoga kita tetap dalam naungan, taufiq, dan  hidayah Allah SWT dalam menjalankan tugas-tugas kita. Aamin.  Sehubungan dengan dibukanya usulan penerimaan usulan Program Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2024 oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi melalui Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM), maka dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu untuk hadir pada:

Hari : Rabu tanggal : 06 Maret 2024

Pukul : 08.00 WIB – Selesai

Tempat : Aula Lt. 3 Gedung Rektorat UNISDA Lamongan

Agenda : Diseminasi Hasil Penelitian dan Pengabdian 2023 dan workshop penyusunan proposal

Catatan : Mohon mengirimkan usulan proposal ke link berikut maksimal 05 Maret 2024 https://drive.google.com/drive/folders/1l4EhftZHm1MH45qUFMYsOgt-ZOPTQiJK

Demikian permohonan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik disampaikan terima kasih.