MAJLIS DZIKIR (Setiap Jum`at Awal Bulan)

05 Agustus 2017  |    08:00  |     MH. Humas Unisda

Lamongan, Hal tersulit setelah kita memulai suatu kebaikan adalah istiqomah. Istiqomah memiliki arti, yakni konsisten dalam melakukan hal baik. Mahasiswa dari berbagai program studi, pegawai, pimpinan Universitas Islam Darul `Ulum (Unisda) Lamongan dan jamaah Al-Khidmah wilayah kecamatan Sukodadi dalam acara Majlis Dzikir dan Pembacaan sholawat Nabi yang diadakan secara rutin pada jum`at awal setiap bulan  di mushola Unisda Lamongan (04/08).

Bertempat di mushola “Ulul Albab” Unisda Lamongan. Al-Hamdulillah hingga hari ini, Universitas Islam Darul `Ulum istiqomah dalam melakukan rutinan majlis dzikir, dan tentunya akan dilanjutkan secara terus-menerus dengan diikuti oleh segenap sivitas akademika, Tokoh-tokh Agama dan masyarakat sekitar. Acara ini diakhiri dengan sholat ashar secara berjamaah dan dilanjutkan dengan ramah-tamah (makan talaman) dengan para jamaah majlis dzikir (MH.Humas Unisda)