Penandatanganan MoU antara UNISDA dengan UNMER Pasuruan

14 Februari 2019  |    08:47  |     MH. Humas Unisda

news.unisda.ac.id, Lamongan- Universitas Islam Darul `Ulum (UNISDA) Lamongan menerima kunjungan Rektor dan jajaran pejabat Universitas Merdeka (UNMER) Pasuruan dalam rangka penandatanganan MoU kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat. Kegiatan MoU tersebut diadakan pada hari Rabu, (13/02) di ruang rapat gedung rektorat lantai 1 Unisda Lamongan. Jajaran pimpinan dari masing-masing universitas tampak hadir dalam pertemuan tersebut.

MoU UNMER PASURUAN 1

Kegiatan yang penuh keakraban dan kekeluargaan ini diawali dengan pengenalan profil, sejarah dan pejabat-pejabat baik dari rektorat maupun biro dan fakultas dari pihak UNISDA Lamongan oleh Ibu Ainul Masruroh selaku Rektor Unisda Lamongan. Pengenalan profil, sejarah dan pejabat-pejabat baik dari rektorat maupun biro dan fakultas dari pihak UNMER Pasuruan juga dilakukan oleh Rektor UNMER Pasuruan, yakni Dr. Ronny Winarno, SH., M.Hum.

MoU UNMER PASURUAN 5

Dr. Ronny Winarno, SH., M.Hum dalam sambutannya menyampaikan bahwa kunjungan MoU ini merupakan kunjungan pertama UNMER Pasuruan di UNISDA. “Saya bersyukur dan merasa senang bisa hadir di Unisda dan berjumpa dengan Bapak Ibu sekalian“, ujar Rektor UNMER. Rektor UNMER juga menyampaikan bahwa antara Unmer dan Unisda memiliki umur yang hampir sama, kedepannya dengan ada kerjasama ini, semoga Unisda dan Unmer sama-sama dapat meningkatkan kualitas yang lebih baik dari sebelumnya. “Bapak/Ibu sekalian forum silaturahmi ini saya rasa merupakan langkah awal yang baik untuk saling memantapkan perguruan tinggi masing-masing sekaligus  bermanfaat untuk pengembangan pendidikan lebih lanjut” ujar Rektor Unisda.

MoU UNMER PASURUAN 6

Setelah pengenalan, pertemuan kali ini dilanjutkan dengan penyerahan berkas MoU dan pemberian cinderamata dari masing-masing Universitas. Setelah ramah tamah dan saling berbagi kontak agar dapt berkomunikasi, pihak UNMER Pasuruan lansung diantar rektor unisda bersama pimpinan unisda untuk berkeliling melihat-lihat kampus Unisda Lamongan (MHHumas Unisda).

Lihat Album MoU UNISDA Lamongan dengan UNMER Pasuruan