PERWALIAN ONLINE SEMESTER GENAP 2016/2017

SEMESTER GENAP 2016/2017

UNIVERSITAS ISLAM DARUL ‘ULUM LAMONGAN

• WAKTU PERWALIAN
    • FE, FMIPA, FT dan FISIP dilaksanakan pada Tanggal 30 Januari  2017  –  1 Februari 2017
    • FKIP, FAI, FH, dan FP dilaksanakan pada Tanggal 2 – 4 Februari 2017

• SYARAT MENGIKUTI PERWALIAN
    • Mahasiswa telah membayar registrasi semester genap  dan masih mempunyai masa studi aktif (7 Tahun/ 14 Semester).
    • Untuk slip pembayaran harus divalidasi terlebih dahulu ke BAUK
    • Slip pembayaran yang telah tervalidasi oleh BAUK harap ditunjukkan ke BAAK untuk dapat mengakses KRS online.
    • Mahasiswa meng-entry sendiri mata kuliah yang akan diprogram secara online dengan jadwal di masing-masing Fakultas, setelah meng-entry mata kuliah mahasiswa harap menghubungi Dosen Penasehat Akademik untuk meminta validasi.
    • Mahasiswa yang cuti atau tidak aktif pada Semester Gasal 2016/2017, harus mengajukan permohonan aktif kembali di bagian admisi dan registrasi di fakultas masing-masing pada jam kerja sebelum melakukan entry perwalian.
  • PEMBAYARAN UANG KULIAH DAPAT DI LAKUKAN DI BANK
  • MAHASISWA YANG TIDAK MELAKSANAKAN PERWALIAN AKAN DIANGGAP CUTI ATAU BISA MENGAJUKAN CUTI MELALUI
  • KULIAH SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2016/2017 DI MULAI TANGGAL 13 FEBRUARI 2017.