SIVITAS AKADEMIKA, UCAPKAN SELAMAT UNTUK PRODI HUKUM

19 Juli 2017  |    09:00  |     MH. Humas Unisda

Lamongan, Unisda.ac.id. “Kemajuan tidaklah mungkin tanpa perubahan dan orang yang tidak mengubah pikirannya takkan mampu mengubah apapun” serupa dengan kutipan tersebut, Fakultas Hukum Program Studi Ilmu Hukum pun berubah untuk maju dan memperbaiki kualitas diri.

Setelah sebelumnya melalui proses visitasi, Rasa syukur dan suka cita akhirnya bisa ditunjukkan oleh seluruh civitas akademika Fakultas Hukum Program Studi Ilmu Hukum Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan, atas status Akreditasi B yang diperolehnya dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

SS HASIL AKREDITASI

bisa juga untuk lansung mengunjungi situs BAN-PT, klik di sini

Kepastian diraihnya status Akreditasi B ini tertuang dalam surat keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Nomor : 1700/SK/BAN-PT/Akred/S/V/ 2017 tentang nilai dan peringkat akreditasi program studi sarjana Ilmu Hukum Unisda Lamongan.

Hasil akreditasi ini merupakan proses akreditasi ulang (re-akreditasi) bagi Program Studi Ilmu Hukum, dan hasil akreditasi ini berlaku lima tahun hingga tahun 2022. Nilai tersebut merupakan cermin kualitas program studi mulai dari proses belajar mengajar hingga lulusan.

Dengan hasil yang diraih ini, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Daerah, pihak Kopertis wilayah VII, serta seluruh masyarakat Kota Lamongan, khususnya seluruh sivitas akademika Unisda Lamongan yang selama ini telah memberikan kontribusi pemikiran dan dorongan, sehingga hasil yang dicapai sesuai dengan yang diharapkan.

Ucapan Selamat

Segenap Sivitas Akademika Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan Mengucapkan Selamat dan Sukses atas perolehan Peringkat Akreditasi “B” Program Studi Ilmu Hukum (S1) Fakultas Hukum Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan. (MH. Humas Unisda).