SELAMAT UNTUK PRODI MATEMATIKA MIPA

28 Juli 2017  |    08:20  |     MH. Humas Unisda

Lamongan, Unisda.ac.id.Sekedar berubah saja tidak cukup; berubah itu untuk menjadi lebih baik” mungkin kalimat inilah yang cocok untuk diucapkan oleh Fakultas MIPA setelah memperoleh kabar diperolehnya hasil “Akreditasi B” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

FMIPA MATEMATIKA

“Melalui hasil reakreditasi ini kami (Fakultas MIPA) dapat memotivasi calon mahasiswa maupun mahasiswa yang sedang menempuh program sarjana untuk berprestasi” harap Ibu Dekan Siti Amiroch.

Kepastian diraihnya status Akreditasi B ini tertuang dalam surat keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Nomor : 1851/SK/BAN-PT/Akred/S/VI/2017 tentang nilai dan peringkat akreditasi program studi sarjana Matematika FMIPA Unisda Lamongan.

FMIPA MATEMATIKA

Hasil akreditasi ini merupakan proses akreditasi ulang (re-akreditasi) bagi Program Studi Matematika, dan hasil akreditasi ini berlaku lima tahun hingga tahun 2022. Nilai tersebut merupakan cermin kualitas program studi mulai dari proses belajar mengajar hingga lulusan.

Segenap Sivitas Akademika Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan Mengucapkan Selamat dan Sukses atas perolehan Peringkat Alreditasi “B” Program Studi Matematika (S1) FMIPA Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan. (MH. Humas Unisda).