Sholat Malam dan Doa Bersama

08 Juni 2018  |    14:01  |     MH. Humas Unisda

www.unisda.ac.id-Lamongan, Ribuan Jama`ah sholat malam dari berbagai daerah memenuhi seluruh halaman kampus Unisda Lamongan. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilakukan Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan pada bulan suci Ramadan. Kegiatan  ini dilaksanakan pada tanggal 07 Juni 2018, bertepatan dengan 23 Ramadan 1439 H.

Sholat Malam Unisda

Para jama`ah terlihat antusias dan penuh kehusyukan mengikuti berbagai macam kegiatan pada hari itu. Beberapa kegiatan tersebut diantaranya adalah buka puasa bersama, sholat tarawih, sholat witir, istighosah, khotmil Qur`an, Dzikrul Fida`, Sambutan-sambutan, Mauidlotul Hasanah dan Sholat Tasbih dan Sholat Hajat serta Doa.

Sholat Malam Unisda

Ribuan jama`ah berdatangan dari bebrbagai daerah, baik sekitar Lamongan, Gresik, Bojonegoro dan Tuban. Dalam pelaksanaan ini Unisda melibatkan Jama`ah Al Khidmah, Tokoh Masyarakat dan beberapa UKM yang ada di Unisda lamongan. Dalam sambutannya, Ibu Ainul Masruroh banyak menceritakan bagaimana KH. Ahmad Asrori Al-ishaqi datang di Unisda Lamongan hingga adanya rutinan sholat malam di kampus unisda lamongan dan menyampaikan banyak terima kasih kepada seluruh para jamaah yang telah hadir pada acara ini (MH.Humas Unisda).