Silaturrahmi dan Halal Bi Halal Universitas Islam Darul ‘Ulum Lamongan

22 April 2024  |    09:50  |     MH. Humas Unisda

Lamongan, 21 April 2024- Universitas Islam Darul ‘Ulum Lamongan (Unisda) menggelar Silaturrahmi dan Halal Bi Halal dengan penuh kehangatan dan kebersamaan di depan gedung rektorat Unisda Lamongan, bertepatan dengan tanggal 12 Syawal 1445 Hijriah. Acara yang dihadiri oleh seluruh anggota keluarga besar Unisda telah menjadi momentum yang berarti untuk mempererat hubungan di antara keluarga besar Unisda yang beragam.

Dalam suasana bulan syawal yang dipenuhi dengan senyum dan keceriaan, segenap keluarga Unisda Lamongan datang ke Gedung Rektorat, di mana mereka saling menyapa dengan hangat dan bertukar ucapan selamat Idul Fitri. Sejumlah kegiatan menarik juga diselenggarakan, mulai dari ceramah keagamaan hingga musik gambus dan undian berhadiah untuk masing-masing dosen dan staf yang hadir.

“Saya merasa sangat bahagia melihat semua wajah yang hadir di sini,” kata Bapak Hafidh, Rektor Unisda, dalam sambutannya. “Ini adalah momen yang tepat bagi kita untuk merayakan persaudaraan dan menguatkan ikatan di antara kita sebagai satu keluarga besar Unisda.”

“Halal Bi Halal adalah waktu yang tepat bagi kita untuk memaafkan dan memaafkan, serta membangun kembali hubungan yang mungkin sempat terlupakan,” kata Khoirul Huda, Dekan FKIP Unisda Lamongan. “Ini adalah momen yang berharga bagi kami untuk merenungkan nilai-nilai kebersamaan dan toleransi yang diajarkan oleh agama kita.”

Dengan penuh kehangatan dan semangat, Silaturrahmi dan Halal Bi Halal di Unisda telah menjadi bukti nyata betapa pentingnya nilai-nilai kekeluargaan dalam membentuk komunitas yang kuat dan berdaya saing tinggi. Semoga semangat kebersamaan ini terus menginspirasi setiap langkah kami di masa depan.