UKM MAPALA UNISDA SELENGGARAKAN KEGIATAN DONOR DARAH

20 Desember 2018  |    09:56  |     MH. Humas Unisda

news.unisda.ac.id, Lamongan.  Unit Kegiatan Mahasiswa Pecinta Alam UKM Mahapala Green Star kembali menggelar donor darah dengan menggandeng dinas sosial lamongan, dan PMI kota Lamongan (19/12).

Kegiatan ini rutin diselenggarakan oleh UKM Green Star, tiga sampai empat kali dalam satu tahunnya. Kegiatan ini bertemakan, “Apapun darahmu, mereka sangat membutuhkannya” Pendonor banyak dari mahasiswa, dosen, karyawan, anggota dan alumni Green Star.

DSC_0002

Menurut Dea Aulia Damayanti mahasiswa semester tiga prodi manajemen yang juga menjadi ketua panitia pelaksana kegiatan ini menyampaikan, bahwa dari awal hingga donor darah berakhir tercatat 97 orang mendaftar untuk mendonorkan diri, namun hanya 80 pendonor yang diterima, sementara 17 orang lainnya di tolak karena belum memenuhi persyaratan.

DSC_0013

Dea mengucapkan terima kasih kepada semua pihak terkait yang telah ikut andil dalam suksesnya acara donor kali ini, termasuk juga para pendonor, panitia, dan anggota Green Star (MH. Humas Unisda).