UNISDA BERSAMA AL KHIDMAH GELAR SHOLAT TASBIH DAN DOA BERSAMA

18 Juni 2017  |    08:34  |     MH. Humas Unisda

Unisda, Ribuan Jama`ah Al-Khidmah, Sivitas Akademik Unisda dan Masyarakat Lamongan, Maupun Luar Lamongan, Sabtu (17/06) mengikuti kegiatan sholat tasbih, dan doa bersama yang digelar Pengurus Daerah Jama`ah Al-Khidmah dan Unisda Lamongan.

Serangkaian acara yang ditempatkan di Unisda Lamongan ini, dimulai dari acara berbuka puasa, sholat maghrib, sholat isya` dan Tarawih, Khotmil Qur`an, Dzikir Fida`, Tausiyah, Sholat Tasbih dan Hajat, dan diakhiri dengan Ramah Tamah.

Rektor Unisda Lamongan menyampaikan banyak ucapan terima kasih kepada Jama`ah Al-Khidmah terutama pengurus Jama`ah Al-Khidmah Lamongan, atas kedatangannya untuk meramaikan acara rutinan sholat malam yang diadakan di kampus Unisda Lamongan setiap malam 23 bulan Ramadhan.

Ustadz Rosyid selaku ketua Thoriqoh dan pimpinan PP al-Fitrah Surabaya dalam Tausiyahnya malam itu, banyak menceritakan perkembangan pondok-pondok Al Fitrah, dan juga menghimbau segenap jama`ah untuk selalu melestarikan ajaran para leluhur, para guru dan wali. Beliau juga menyampaikan bahwa acara sholat malam ini, juga serentak dilakukan di beberapa tempat lain seperti di Masjid Baiturrahman Kepanjen Malang dan Masjid Baitussalam Nganjuk. (MH. Humas Unisda).