UNISDA PERINGATI DIES NATALIS KE-34

30 November 2020  |    15:00  |     MH. Humas Unisda

Lamongan, news.unisda.ac.id – Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan pada tahun 2020, genap memasuki usia ke-34. Sebuah masa yang cukup panjang dalam rangka memantapkan jati dirinya sebagai sebuah Perguruan Tinggi yang berkualitas & terpercaya.

Dalam rangka memperingati Dies Natalis Unisda serangkaian acara telah dilaksanakan. Pada hari Sabtu (28/11), telah dilaksanakan upacara bendera yang berlangsung di lapangan kampus depan gedung E Unisda. Dihadiri oleh Rektor, Dekan, Wadek, Ketua lembaga, Kepala Biro, Dosen, Pegawai, Senat Unisda, Ketua Panitia Dies Natalis Unisda ke-34, Mahasiswa MPM, BEM, HMJ dan UKM di lingkungan Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan. Acara ini dilaksanakan dengan mengibarkan bendera dan dipimpin oleh Rektor Unisda.

Sejak berdiri, Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan telah bekerja keras membantu Pemerintah membuka kesempatan yang seluas-luasnya kepada seluruh masyarakat Indonesia khususnya masyarakat Lamongan, Gresik, Bojonegoro, & Tuban untuk mendapatkan akses pendidikan tinggi yang terjangkau, fleksibel, dan berkualitas.

Rektor Universitas Islam Darul `Ulum, Hj. Ainul Masruroh, S.H.I., M.H. memaparkan capaian kinerja dan prestasi Unisda dalam upacara Peringatan Dies Natalis Ke-34. Upacara peringatan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 berlangsung secara luring dengan menghadirkan perwakilan dari segenap sivitas akademik unisda.

“Unisda pada masa pandemi ini tidak dan pantang untuk hanya bertahan, pada masa pandemi ini unisda tetap berprestasi dan mendapatkan kepercayaan dari pihak kemendikbud untuk menjalankan beberapa program kampus merdeka, bahkan kembali dipercaya untuk melaksanakan diklat kepala sekolah tk untuk wilayah Lamongan dan Tuban. Sementara dalam prestasi kemhasiswaan juga masih banyak seperti salah satunya adalah prestasi di bidang seni beladiri tingkat Nasional”.