UNISDA Raih Penghargaan Kopertais Award

29 April 2019  |    09:12  |     MH. Humas Unisda

Lamongan (news.unisda.ac.id) – UNISDA Raih Penghargaan Kopertais Award, Salah satu Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) yakni  Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan mendapatkan penghargaan sebagai PTKIS Terbaik HARAPAN II Kategori Pengelolaan Sumber Daya Manusia.

“Alhamdulillah, kami bersyukur bisa mendapatkan penghargaan ini. Tentunya hal ini juga bakal menjadi motivasi bagi kami untuk terus maju dan lebih baik,” ujar rektor UNISDA Lamongan, Ainul Masruroh, S.H.I., M.H. kepada news.unisda.ac.id, Jumat (27/4/2019).

Tidak hanya itu, pihaknya juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang terus berperan dalam hal pengelolaan sumber daya manusia.

“UNISDA meraih Penghargaan Kopertais Award tidak lepas dari kerjasama semua pihak, khususnya jajaran pimpinan di lingkungan Unisda Lamongan,” ungkapnya. (MH. Humas Unisda)